15 съедобных лесных растений: Съедобные дикорастущие растения в природе

15 съедобных лесных растений: Съедобные дикорастущие растения в природе

Знаете ли вы, что есть много диких растений, листьев и цветов, которые вы можете съесть?

  • Лесная фиалка

Лесная фиалка

Вот маленькие красивые цветы лесной фиалки, которые вы должны особенно взять с собой в салат. Действительно хорошо!
Но лесная фиалка — только один пример. Есть много фиалок, и все, как говорят, съедобны. И фиолетовый цветок, и листья могут быть использованы в салатах или как красивые украшения для тортов или десертов. Вы также можете приготовить соки на фиалках. Land рекомендует использовать рецепт сока бузины, а затем просто заменить цветы бузины ароматными фиалками.

  • Лук ворс

Лук ворс

Листья, цветок и корень съедобны. Лук следует употреблять в пищу в свежем виде, так как вкус исчезает во время сушки и приготовления пищи. Цветы используются в качестве красивого украшения в салате. Корень похож на редьку по вкусу и должен быть собран до того, как растение зацветет.
Очень тонкие листья и цветочные почки имеют приятный луковый аромат и могут быть использованы вместо чеснока, потому что он имеет мягкий чесночный вкус. Хорошо порубить масло для специй и положить аромат в салат. Листья используются в свежем виде, и здесь вы можете подумать, что они могут быть использованы в качестве луковой специи, например, в листьях салата, винегрета и соуса. Вкус представляет собой смесь желтого лука и чеснока.

  • Дерево любви

Дерево любви

Многие люди удивляются, что трава любви съедобна, но это так. Вот листья, чтобы выбрать и съесть для салата или хорошего основного блюда. Листья травы любви можно использовать в качестве свежих бобов (они приобретают лучший вкус, если их сначала положить в воду), а также готовить / жарить / тушить.

  • Уксусная кислота

Уксусная кислота

Как цветок, так и листья кислые и очень хорошие, пишет журнал Land.
Кислая кислота с ее маленькими белыми цветами распространена в тенистых лесах. Они похожи на клевер и также называются трилистниками. Смоляная кислота легко собирается и хорошо ароматизируется в салатах, а также для мяса и рыбы. Кислый вкус кислой кислоты зависит от высокого содержания щавелевой кислоты. Однако слишком много щавелевой кислоты может быть вредным, поэтому смоляную кислоту не следует употреблять в больших количествах.

  • Семена Альмфро

Семена Альмфро

Альменс с их зеленым, ореховым вкусом действительно хороши в салате. Семена сгруппированы на дереве и легко собираются.

  • Цветы клена

Цветы клена 

Клен имеет сладкие, вкусные цветы. При свежем сборе цветы клена одновременно и декоративны, и сладки нектаром — так что будьте осторожны!

  • Одуванчик

Одуванчик

Одуванчик обычно называют самым полезным сорняком. Можно есть и листья одуванчика, и стебель, и цветок. Однако меньшие листья обычно считаются лучшими и хорошо работают, например, в летних салатах. Однако не забывайте брать слишком много за раз. Горькое вещество тараксацин стимулирует работу печени и желчи и помогает переваривать жир.

Земля дает примеры хорошего салата из одуванчиков: кулачный лист одуванчика, кулак из разбавленной вишни, кулак с влажным хребтом, два разбавленных рулонных листа и 75 г сыра фета, поданные с заправкой из листьев мяты, несколько столовых ложек белого винного уксуса, несколько столовых ложек рапсового масла плюс морская соль и свежемолотый черный перец.

Цветы могут быть жареными, ферментированными для вина или вареными для сиропа одуванчика.
Рецепт одуванчика: пусть четыре столовые ложки свежих или две столовые ложки высушенных листьев замочить на 15 минут в чашке с горячей водой. Пейте три раза в день в течение максимум 14 дней.

  • Испанский кервель

Испанский кервель

Растение с зелеными стеблями и белыми цветами. Как листья, так и стебли можно употреблять в пищу. Они полезны для салатов, горячих блюд и специй. Самые тонкие листья имеют мягкий вкус солодки. Свежие листья дают хороший вкус в бульонах и травяной соли. Жевательный аромат хорошо сочетается, например, с крапивой и грибами.
Мягкие стебли имеют такой же вкус и могут быть использованы так же, как листья, но также и как аксессуар в умеренном салате. Они также придают хороший вкус соленым огурцам и маринованным овощам.
Вкус кервеля позволяет траве действовать как «сахаросодержащий» в блюдах, которые включают кислые растения.

  • Цветы зеленого лука

Цветы зеленого лука

Эти маленькие голубые шарики не только красивы, но и очень вкусны и сладки. Они на вкус как сладкий лук и идеально подходят для украшения, например, зеленого салата, гратена или картофельного салата с луком. Просто выскочил один за другим и использовал. Конечно, все растения должны быть вымыты перед использованием, но большинство людей это понимают.

  • Красный клевер

Красный клевер

Делай как кошки — ешь красный клевер! Прекрасные летние цветы имеют приятный вкус и полны витаминов и минералов. Кроме того, аминокислоты, которые становятся белковыми добавками. Вы можете иметь листья красного клевера в салате или смешать с соусом песто. Цветы сладкие, чтобы положить в салат или десерт.

  • Маргаритка

Маргаритка

Как цветы, так и листья съедобны и могут быть использованы в качестве красивого съедобного украшения в салатах. Сухие цветы также можно использовать для приготовления травяного чая.
В народной медицине маргаритка используется при лихорадке, против экземы и грибка, как средство, выделяющее слизь, при кашле и других респираторных заболеваниях. Skafsskafferiet говорит, что сок в стеблях намазан на прыщи и усы.

  • Водно-болотные угодья

Водно-болотные угодья
Листья, цветы, побеги и стебли. Хорошо для салата, супа, основного блюда — или почему не смешать в хороший зеленый коктейль?
Водно-болотные угодья распространены по всей стране, за исключением гор. Его можно есть в сыром, вареном или жареном виде.

  • Рамслок

Рамслок

Рамслок — еще одно дикое растение, которое попало на овощные полки некоторых продуктовых магазинов. Как листья, так и цветы и семена съедобны и могут быть использованы, например, в супах, горячих блюдах, маслах, салатах и ​​в специях.

  • Еловые побеги

Еловые побеги

Еловые побеги можно использовать в салатах, в качестве сэндвич-спредов и в качестве ингредиента в горшках для дичи и других продуктах питания. Самые ценимые снимки.
Еловые побеги также являются хорошим ароматизатором для масла и уксуса.
Смешивая еловые побеги, сахар и лимон, можно приготовить еловый сироп, используемый в чае или в качестве лекарства от кашля.

  • Крапива 

Это еще одно дикое растение, которое попало на овощные полки некоторых продуктовых магазинов, но лучше всего этого растения избегать в салатах и ​​вместо этого делать песто или суп.
Крапива похожа на настоящий поливитамин — очень полезный, а также полезный в кулинарии. Красиво и вкусно во всем: от песто и супа до омлетов и пасты. Собирайте тонкие листья, которые растут далеко от оживленных дорог, и используйте перчатки.

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

15 съедобных лесных растений: Съедобные дикорастущие растения в природе
error: Не скопировать
×
Жми «Нравится», чтобы читать нас на Facebook