Заработок в Яндексе — варианты как заработать деньги в яндексе: лучшие методы

Есть ли что-нибудь лучше, чем зарабатывать деньги во время сна? Я имею в виду, разве вы не хотели бы проснуться с притоком наличных денег на ваш банковский счёт?
Я знаю, что эта концепция звучит безумно, но пассивный доход — это больше, чем несбыточная мечта. Соавтор Forbes Брианна Уист называет это бесконечным потоком потенциальных доходов. Дело в том, говорит она, что «всегда есть возможность».

10 стратегий пассивного дохода

Прежде чем я углублюсь в свои любимые способы зарабатывать деньги без особой работы, я хочу, чтобы люди узнали две причины, по которым я так люблю эту тему. Во-первых, пассивный доход кажется по какой-то причине безумно спорным. Всякий раз, когда я пишу статью или публикую видео на YouTube о возможности пассивного заработка, люди в комментариях сходят с ума. Они часто говорят мне, что я не знаю, что означает пассивный доход, или что я понятия не имею, о чём я говорю! Вторая причина, по которой я так люблю пассивный доход, очевидна — это очень сильно повлияло на мою жизнь. Получение пассивного дохода помогло моей семье достичь многих целей, Мы можем щедро пожертвовать и жить на наших условиях благодаря свободе, которую обеспечивает пассивный доход. Чтобы доказать, что я здесь говорю, я хочу представить вам десять стратегий пассивного дохода, которые я лично использую, чтобы зарабатывать 1 тыс. долларов в месяц или больше. Если вы готовы настроить себя на всю жизнь, вам захочется обратить внимание.

# 1: Выплата дивидендов акциями и другими инвестициями

Первая идея пассивного дохода в этом списке требует немного стартовых денег, но это абсолютно помогает мне зарабатывать более 1 тыс. долларов в месяц. Выплачивающие дивиденды акции, ETF и другие инвестиции, такие как Fundrise и Lending Club, помогают мне круглосуточно зарабатывать деньги — и всё это без моей работы. Хотя суммы, которые я вложил в эти счета, варьируются, они все платят мне больше 1 тыс. долларов в месяц. В частности, дивидендное инвестирование было выгодным делом для меня и многих других инвесторов. По словам участника Forbes Бретта Оуэнса, инвесторы в дивиденды, которые смотрят в будущее, могут получить годовой доход в размере 15%, 20% или даже 25%, если только они выберут правильные акции, приносящие дивиденды, и будут продолжать курс.
Очевидно, что требуется время и последовательные инвестиции, чтобы создать свой портфель, где вы зарабатываете 1 тыс. долларов в месяц. Но вы должны начать где-нибудь, верно?

# 2: Партнёрский маркетинг

Там, где инвестирование является стратегией создания богатства, которая существовала всегда, второй вариант пассивного дохода в этом списке является довольно новым. Партнёрский маркетинг — это идея дохода, которая требует от вас наличия веб-сайта или платформы, которую вы можете использовать для продвижения других компаний или «аффилиатов». Когда кто-то использует вашу партнёрскую ссылку для покупки продукта или подписки на услугу, вам платят.
Мой основной веб-сайт, seo-96.ru, получает все виды партнёрских доходов благодаря нашим отношениям с инвестиционными фирмами, страховыми компаниями, онлайн-банками и многим другим. Но вы не должны делать вещи, как я; Вы можете запустить практически любой тип веб-сайта и найти партнёров, которые работают в вашей нише.
И помните, вам не обязательно начинать блог как таковой. Я знаю людей, которые сокрушают это с филиалами, использующими YouTube, подкасты и другие возможности. Вы даже можете построить партнёрский бизнес, используя социальные сети!

# 3: Медийная реклама

Другой способ, которым я пассивно зарабатываю более 1 тыс. долларов в месяц, это использование медийной рекламы. Ещё раз, это возвращается к блогу. Прелесть наличия онлайн-собственности заключается в том, что вы можете монетизировать её многими способами. Рекламные объявления работают так же, как рекламные щиты, которые вы видите на обочине, но вместо этого они размещены на вашем сайте. Дело в том, что рекламодатели платят за продвижение своих продуктов — их объявления просто оказываются на вашем сайте. Большинство медийных объявлений создаются рекламными сетями, которые являются посредниками между вами и рекламодателями, которые хотят платить вам. Самое приятное в медийной рекламе — они полностью пассивны. Вы можете получать смешную сумму денег в зависимости от трафика — даже когда вы спите!

# 4. Объявления с оплатой за клики (цена за клик)

Благодаря партнёрской рекламе вам платят только тогда, когда кто-то нажимает на вашу ссылку и что-то подписывает или покупает. С другой стороны, медийная реклама платит в зависимости от количества трафика и глазных яблок, которые вы получаете от своих объявлений.
С другой стороны, с объявлениями с оплатой за клики, также известными как объявления с оплатой за клик, вы получаете оплату, когда кто-то нажимает на объявление независимо от того, что он делает после этого. Мне не нужно надеяться и молиться, чтобы они что-то купили или подписались на что-либо вообще. Каждый клик переводит деньги на мой банковский счёт. Означает ли это, что я могу зайти на свой собственный сайт и целый день нажимать на рекламу? Я думаю, что мог, но в конце концов эта компания выяснит, что я делаю, и отрежет меня! Имея это в виду, нажатие на ваши собственные объявления не должно быть частью вашей стратегии здесь. Вместо этого попытайтесь увеличить трафик, чтобы ваши объявления видели всё больше и больше людей каждый день.

# 5: Продажа лидов

После того как я запустил Good Financial Cents, я запустил нишевый сайт страхования жизни под названием Jeff. Хотите верьте, хотите нет, но я смог заработать 100 000 долларов в течение всего лишь девяти месяцев после запуска этого сайта. Хотя создание сайта вообще не было пассивным, мы со временем внесли много изменений в сайт, чтобы сделать его гораздо более пассивным. В конце концов я даже решил, что продажа потенциальных клиентов, сгенерированных моим сайтом, была намного выгоднее, чем зарабатывание комиссий при совершении покупки. Хотя продажа потенциальных клиентов намного менее выгодна, чем зарабатывание комиссий по страхованию жизни, со временем я понял, что продажа страхования жизни — это слишком много работы. Если бы я собирался продолжать, мне нужно было бы нанимать людей, управлять командой и уделять много времени. Я действительно не был заинтересован в том, чтобы делать что-либо из этого, поэтому я решил вместо этого начать продавать потенциальных клиентов. Теперь, когда я это делаю, я несу пассивный доход, едва прилагая усилий с моей стороны.

# 6: Курс продаж

На данный момент единственный курс, который я продаю, — это курс онлайн-маркетинга для финансовых консультантов. Несмотря на то что я едва продвигаю это, я всё равно получаю много продаж. Курс тоже не дешёвый — это 2500 долларов! Хотя для создания этого курса три года назад потребовалась тонна работы, на самом деле всё, что я сделал с тех пор, — бездельничал и собирал деньги со случайной продажи. Сейчас я легко зарабатываю более 1 тыс. долларов в месяц, и это вдобавок к сотням тысяч долларов, которые я зарабатывал, когда активно продвигал его каждую неделю. Имея это в виду, зарабатывать деньги с продаж курса не так просто как включить выключатель! Сначала вы должны создать курс, который может занять недели или месяцы вашего времени. Однако, как только вы закончите с работой, необходимой для создания вашего продукта, доход может стать пассивным.
Холли Джонсон, профессиональный писатель-фрилансер, который зарабатывает более 200 000 долларов в год на создании онлайн-контента, является ещё одним успешным предпринимателем, который преуспевает в продажах курсов. Джонсон запустила свой внештатный курс Earn More Writing в 2017 году и с тех пор продала более 700 курсов по 199 долларов. В январе 2019 года она также запустила «Pro» версию своего курса, которая продаётся за 349 долларов. Она продала 40 в первый день.
«Продажа 700 курсов — это не так уж много», — говорит Джонсон. «Но когда цена курса составляет сто долларов или больше, вам не нужно продавать тысячи, чтобы заработать значительный доход». Это хороший момент, и стоит подумать, есть ли у вас навыки, чтобы научить людей платить 100 или более долларов за обучение. Если у вас есть достаточно людей, чтобы купить или ваша цена достаточно высока, курсы могут принести значительный денежный поток с течением времени.

# 7: Создание цифрового продукта

В то время как курсы — это цифровые продукты, которые вы можете продавать снова и снова, существуют другие типы цифровых продуктов, в которые вы можете погрузиться. Я говорю об электронных книгах, онлайн-инструкциях и вообще обо всём, что вы можете продавать и продавать онлайн. Мой последний цифровой продукт — это онлайн-вызов, который помогает людям заработать 1 тыс. долларов в интернете. На самом деле я предложил эту задачу бесплатно, но я дал возможность заплатить 7 долларов за обновлённый пакет с PDF-файлами и учебными листами. Это обновление стоит всего 7 долларов, но даже небольшие суммы могут быстро сложиться, если вы продаёте пару сотен в месяц. Если вы думаете, что цифровые продукты не могут работать, рассмотрите интервью Forbes, которое я дал в 2016 году с христианской рок-звездой Крисом Гринвудом. В то время как Гринвуд заработал в интернете значительные суммы денег, его первым продуктом была книга, опубликованная самостоятельно. Гринвуд запустил идею книги на Kickstarter и собрал 20 000 долларов! Это просто показывает, как маленькая идея может привести к большой прибыли с правильным планом. Итог: подумайте о онлайн-продукте, который вы можете создать, чтобы решить проблему или предоставить услугу. Создав его, вы можете продавать его снова и снова и получать пассивный доход во сне.

# 8: Реклама на YouTube

Хотя реклама на YouTube далеко не так «пассивна», как некоторые приносящие доход стратегии в этом списке, она по-прежнему вписывается в остальную часть этого поста. В любом случае я делаю видео на YouTube, так почему бы не размещать рекламу, приносящую дополнительный доход? Приходит пассивная часть, потому что я снимаю видео один раз снова и снова зарабатываю доход, так как всё больше и больше людей видят его. Например, я отдыхал с детьми во время каникул, потому что они не ходили в школу. Я не думаю, что я записывал какие-либо видео за это время — хорошо, может быть, один — но пассивный доход продолжал расти, так как столько же людей заходили на YouTube, чтобы посмотреть моё шоу. И удивительно, сколько контента потребляют зрители YouTube. Некоторые люди зарабатывают себе на жизнь с помощью видео на чрезвычайно случайные темы. Возьмите «Королёву слизи» Карину Гарсию, которая может похвастаться более чем 10 миллионами подписчиков в социальных сетях, которые смотрят, как она играет со слизью. По словам Форбса, ей всего 24 года, но она зарабатывает деньги! Если вы любите сниматься на видео и хотите получать пассивный доход во время сна, реклама на YouTube — это то, что нужно.

# 9: Моя практика финансового планирования

Несмотря на то что я живу со своей семьёй возле Нэшвилла, штат Теннесси, до недавнего времени я владел практикой финансового планирования в Иллинойсе. Я не входил в этот бизнес вечно, но он продолжал приносить значительную прибыль. Сколько? В течение последних нескольких лет мой процесс финансового планирования приносил более 400 000 долларов дохода в год, и с моей стороны почти не было работы. Но мне потребовалось некоторое время, чтобы добраться до этого момента. Там, где я раньше работал в моём офисе финансового планирования, я начинал с того, что сначала проверял несколько дней в месяц. Оттуда я начал работать удалённо 2-3 дня в неделю, затем 4-5 дней в неделю и так далее. В конце концов я смог управлять своим бизнесом удалённо, даже не приходя на работу.
Вы можете быть удивлены, насколько это пассивно, поскольку я, очевидно, построил этот бизнес много лет назад. Реальность такова, что создание этого бизнеса с нуля было много работы.
Дело в том, что я каждый год медленно отстраняюсь, потому что нанял компетентных людей для выполнения повседневных операций. Конечным результатом является бизнес, который постоянно обеспечивает пассивный доход, пока я сплю.

# 10: Продажа бизнеса

Хотя мне нравилось быть финансовым консультантом и издалека заниматься финансовым планированием, я в конце концов решила, что закончила. В конце 2018 года я решил, что моя финансовая практика отвлекает, и продал её! Да, вы правильно прочитали; Я продал свою практику финансового планирования. Продажа бизнеса иногда может привести к получению авансового дохода сразу; В других случаях вы будете получать платежи в течение нескольких лет. Моя ситуация относится к последней категории, так как мне платят за мою практику ежемесячных платежей. Это означает, что в обозримом будущем я буду получать полностью пассивный доход на моём банковском счёте каждый месяц. Как и владение бизнесом и управление им на расстоянии, продажа бизнеса требует много работы заранее. Вы должны сначала построить бизнес и заставить его начать приносить доход. Только тогда у вас будет бизнес, за который кто-то будет платить.
Однако, как только вы достигнете этой точки, вы сможете достичь святого Грааля пассивного дохода — огромной суммы денег, которая ежемесячно попадает на ваш банковский счёт.
Читайте далее:
Похожие посты
Написать комментарий

Ваш адрес электронной почты не будет опубликован Обязательные поля отмечены *

Adblock
detector